Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa que se apresenta como idônia.

08/10/2024 às 10:42
ID: 199127067
Ver todas ReclamaçõesVenho novamente aquí, para lembra-los que a empresa Capital Fornos, não tem nenhuma credibilidade, cuidado ao fazer negócios com eles. Até hoje não recebi nenhum centavo pelo meu forno.
25/10/2024 às 11:29
Prezada Gecilda, bom dia!
Entendemos que essa reclamação refere-se a sua queixa anterior de 14/08/24, do seu forno que foi vendido a franquia Borda e Lenha Santos, mas que não foi pago por eles.
Tentamos todas as possibilidades de receber com o comprador do seu forno, mas como não conseguimos, assumimos o seu prejuízo! ASSIM, ASSINAMOS ACORDO, E JÁ PAGAMOS A PRIMEIRA PARCELA DO MESMO EM 18/10/24.
Gecilda, inclusive tudo ficou esclarecido na reclamação de 14/08/24, conforme sua nota 8 e registro de que faria negócio novamente com a Fornos Capital, pelo forno excelente e entregue no prazo a você, conforme honestamente reconheceu! Inclusive, você confirmou lá que fizemos o acordo e que a primeira parcela já foi paga!
Portanto, pedimos encarecidamente que confirme o pagamento e a veracidade dessa resposta aqui também, ok?
Obrigado Gecilda.
25/10/2024 às 16:53
Tive meu problema resolvido pela empresa Capital forno e gostaria de dizer que o meu problema não foi com a qualidade, pois o forno e de excelente qualidade.
Obrigada, sr. João Marcos pela solução dada.