Venda de Forno Não Repassada

24/05/2025 às 10:26
ID: 217892027
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e indignação com a empresa Fornos Capital. Em maio de 2023, a Fornos Capital realizou a venda de um forno de minha propriedade, com o compromisso de repassar o valor correspondente a mim. No entanto, passados mais de um ano desde a venda, o valor devido ainda não foi repassado.
Desde então, tenho tentado contato por diversas vezes e por diferentes canais, buscando uma solução para o problema. Para minha surpresa e frustração, a Fornos Capital tem me enrolado constantemente, apresentando uma série de desculpas vagas e inverídicas para justificar o não pagamento. As promessas de "pagamento na próxima semana" ou "problemas internos" se tornaram rotina, sem que nenhuma ação concreta seja tomada para resolver a situação.
Essa conduta é inaceitável. A falta de transparência e o descaso com o cliente são evidentes. A Fornos Capital demonstra um total desrespeito ao consumidor, retendo um valor que me pertence e me causando um enorme transtorno financeiro e emocional.
Exijo uma solução imediata para este problema. Solicito o repasse integral e sem mais delongas do valor referente à venda do meu forno. Caso contrário, serei obrigado(a) a buscar as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo um posicionamento e a resolução URGENTE desta pendência.
02/06/2025 às 09:12
Prezada Danielle, bom dia.
Primeiramente agradecemos a paciência e confiança na Capital, mas precisamos esclarecer um ponto importante. Nós NÃO fomos os compradores do seu forno, fomos intermediários. Nós não lhe repassamos o valor da venda porque NÃO o recebemos, pois o comprador entrou em inadimplência!
Tentemos de todas as formas receber o valor do seu forno do comprador, porém sem sucesso. Mas na Capital nós priorizamos a satisfação de nossos clientes, então estamos assumindo esta venda, apesar de não ser nossa!
Felizmente já chegamos a um acordo, portanto em breve essa situação será resolvida. Estamos certos que em breve você voltará aqui e esclarecerá que a Capital honra seus compromissos, por isso estamos há 70 anos no mercado!
Fornos e Máquinas Capital.