Lasanha Mama Dalva com aparência, textura e sabor ruins - Produto intragável

Salvador - BA

12/03/2026 às 22:29

Comprei uma lasanha da marca Forno de Minas, da linha Mama Dalva, e tive uma experiência extremamente negativa com o produto.

A lasanha estava com aparência, textura e sabor completamente ruins. A cor estava estranha, a textura muito desagradável e o gosto simplesmente horrível. Foi um produto praticamente intragável. Tentei consumir, mas realmente não foi possível tive que descartar a lasanha inteira no lixo.

É muito frustrante pagar por um produto esperando um padrão mínimo de qualidade e se deparar com algo tão ruim. Acabei perdendo meu dinheiro, pois o produto não tinha condições de consumo.

Registro esta reclamação para que a empresa verifique o controle de qualidade desse lote e também para que me dê um retorno e uma solução, já que adquiri um produto que simplesmente não pôde ser consumido.

Aguardo posicionamento da empresa.

13/03/2026 às 09:49

Olá Renata, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos muito pelo ocorrido. Seu relato foi registrado sob o protocolo *****, e nossa equipe de atendimento entrará em contato por e-mail em breve para dar continuidade à tratativa.

Estamos à disposição para o que precisar. Conte conosco!

Fabiana Benevides
Equipe Forno de Minas

10/04/2026 às 13:16

Olá, Renata. Boa tarde!

Valorizamos sua experiência conosco. Conforme o protocolo *****, informamos que sua solicitação foi solucionada e a tratativa concluída.

Seguimos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que for necessário.

Gostaríamos também de pedir sua opinião. Se estiver satisfeito, convidamos você a avaliar nosso atendimento e a resolução na plataforma Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Muito obrigada pela confiança!

Leticia Oliveira
EQUIPE FORNO DE MINAS.