Pão de queijo Forno de Minas com gosto amargo e qualidade alterada

Niterói - RJ
11/08/2026 às 10:55
Pão de queijo São Geraldo com gosto muito amargo e qualidade diferente do habitual.
Comprei ontem no mercado um pacote de pão de queijo São Geraldo (coquetel 800g), da Forno de Minas, esperando a qualidade que já conheço e tive em outras ocasiões com produtos da marca.
Porém, dessa vez, fiquei bastante decepcionada. Após preparar o produto, percebi que o sabor estava muito amargo e desagradável, além de a massa externa apresentar uma textura e aparência estranhas, completamente diferentes da experiência que já tive consumindo produtos da Forno de Minas. Infelizmente, o produto ficou praticamente impossível de consumir e terei que descartar o pacote inteiro, o que é bastante frustrante, principalmente porque não foi um produto muito barato e está dentro da validade (vencimento 01/01/2027). Gostaria de uma solução para o produto adquirido.
Tenho interesse em continuar consumindo a marca, mas espero que situações como essa sejam investigadas e resolvidas.
11/08/2026 às 11:03
Olá, Júlia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito pelo ocorrido. Seu relato foi registrado sob o protocolo *****, e nossa equipe de atendimento entrará em contato por e-mail em breve para dar continuidade à tratativa.
Estamos à disposição para o que precisar. Conte conosco!
Leticia Oliveira
EQUIPE FORNO DE MINAS
14/08/2026 às 15:21
Situação resolvida, o compromisso que a empresa teve em me atender foi excepcional. Muito obrigada pelo suporte!