06/05/2025 às 19:22

Comprei no dia 17 de abril, e ficou de entregar em São Paulo no dia 23, pós estava lá a passeio no feriado! Não me entregou com um monte de desculpas e acabou que tive que voltar para o Rio! Continua até hoje falando que já enviou e vai mandar o rastreio e nada!
Totalmente desonesto, sem caráter!

29/09/2025 às 12:37

Olá, Andre! Tudo bem?

Gostaríamos de começar pedindo desculpas pelos transtornos que você passou no processo de entrega do seu forno. Reconhecemos que houve falhas na nossa logística e na comunicação naquele momento, o que acabou gerando atrasos e insegurança para você, e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Apesar disso, confirmamos que o produto foi entregue corretamente. Desde então, temos enviado mensagens para confirmar sua experiência e oferecer suporte, mas infelizmente não obtivemos retorno. Nosso objetivo é sempre estar próximos e garantir que cada cliente tenha a melhor experiência possível.

Estamos passando por melhorias importantes na nossa operação de logística e no atendimento justamente para evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos totalmente à disposição para ajudar no que for preciso, seja com orientações de uso, suporte técnico ou qualquer dúvida que você possa ter.

Agradecemos pela confiança e esperamos que você esteja aproveitando ao máximo o seu forno.

Equipe Fornos Forth