Pão de queijo estragado

08/05/2025 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/04 comprei no supermercado Adonai (***** - ***** - *****) um saco de pão de queijo da mania foods tradicional.
Ontem coloquei o pão de queijo no forno para assar e durante o processo o cheiro já não era muito bom, quando o pão de queijo ficou dourado tirei-o do forno e fui come-lo e para a minha supresa e da minha família ele está com um gosto muito amargo, impossível de comer.
Guardei o saco de pão de queijo e ainda estou com a nota fiscal da compra.
Solicito uma providência urgente! E quero o meu dinheiro de volta.
13/05/2025 às 12:33
Prezado cliente,
Recebemos sua reclamação e lamentamos pelo ocorrido.
Encaminhamos a sua reclamação para o nosso Setor de Qualidade. Nossa equipe entrará em contato através dos dados informados no seu cadastro neste site. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
16/05/2025 às 19:37
FORNO MANIA FOODS ALIMENTAÇÃO:
Até o momento, nenhum contato!
Falta de respeito com o consumidor!
Vou ficar com o pão de queijo estragado na minha geladeira e com o prejuízo?
19/05/2025 às 10:43
Olá, Roberto! Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o respeito ao consumidor.
Informamos que entramos em contato por e-mail no dia 15/05/*******, após tentativas de contato via WhatsApp e Ligação no telefone informado no cadastro da reclamação.
Estamos totalmente disponíveis para dar continuidade à tratativa. Caso possa, pedimos a gentileza de responder o e-mail enviado ou, se preferir, nos encaminhar um outro número de telefone para contato.
E-mails para retorno:
*******
Agradecemos pela atenção e ficamos no aguardo do seu retorno.
19/05/2025 às 10:55
Bom dia!
Prezado (a),
Não tem nenhum e-mail e nenhuma ligação.
Além do produto estragado, ainda estão mentindo que me contactaram...
Peço por gentileza, que resolvam o meu caso.
19/05/2025 às 14:00
Olá, Roberto, boa tarde!
Primeiramente, lamentamos novamente pelo transtorno causado e reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo respeito a todos os nossos consumidores.
Gostaríamos de esclarecer que enviamos um e-mail no dia 15/05/*******, conforme registrado em nosso sistema, e também realizamos tentativas de ligação e contato via WhatsApp. No número informado nesta reclamação, quem atendeu informou que não havia ninguém com o seu nome e que o número era de uso pessoal dela. Por isso, pedimos, por gentileza, que confirme o telefone correto para contato e que verifique também sua caixa de spam/lixo eletrônico, pois o e-mail pode ter sido redirecionado para lá.
Temos total interesse em solucionar o ocorrido da melhor forma possível. Caso prefira, você pode nos chamar diretamente pelo nosso canal do Setor de Qualidade, que está à disposição para atendimento:
Telefone/WhatsApp:*******
Link para conversar conosco pelo WhatsApp: https://**************
Se optar por outro canal, também pode nos contatar pelos seguintes e-mails:
*******
Nosso objetivo é resolver essa situação com agilidade e transparência. Aguardamos o seu retorno para darmos sequência no atendimento.
19/05/2025 às 14:43
O meu número é******* e o meu e-mail é *******, ambos os canais não foram acionados pela Mania Foods.
19/05/2025 às 14:56
Agradecemos pelo retorno e pelas informações atualizadas de contato.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que nossa intenção em todo momento foi dar continuidade ao seu atendimento. De toda forma, encaminhamos o seu telefone de contato corrigido, para o nosso Setor de Qualidade, que entrará em contato diretamente contigo para tratarmos da melhor forma possível o ocorrido.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, e agradecemos pela compreensão e colaboração.
29/09/2025 às 12:07
Valor foi estornado.