Pedido de lanches entregue incorretamente e falta de comunicação causam prejuízo e insatisfação.

02/09/2025 às 16:15

Na data de quinta feira eu realizei o pedido semanal de lanches para entrega na sexta.
Infelizmente a atendente realizou o pedido de forma incorreta e mandou para outro endereço e cliente e não trouxeram meus lanches.
Conforme entrei em contato com ela, foi me passado que tinha sido anotado o pedido para o cliente errado e meu pedido chegaria na segunda feira.
Após aguardar na segunda a entrega e entrar em contato com ela, foi me passado que não seria entregue devido não ter rota na região no dia.
Mas o que mais me atrapalhou aqui nas minhas atividades foi o fato de na sexta não ter sido avisado que não teria entrega na segunda e ter me feito esperar , gerando prejuízo nas minhas vendas e deixarem meus clientes esperando.
Sei que deve ter sido pontual , mas não poderia ficar sem deixar registrado meu prejuízo e a insatisfação com o suporte prestado.

03/09/2025 às 07:54

Prezado Marcos Paulo,

Lamentamos muito pelo ocorrido e pelos transtornos causados em sua rotina. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Informamos que o nosso SAC entrará em contato para entender melhor a situação e dar continuidade à tratativa, buscando a melhor solução possível.

Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos.

Equipe Mania FoodsOlá, [Nome do Cliente].

SAC - Mania Foods
******* ******* *******

05/09/2025 às 10:10

Não foi resolvido meu problema e ficou por isso mesmo..
O pedido foi remanejado para o da semana seguinte e não houve nenhuma resposta mais..
Uma pena..