Produto caro porém de péssima qualidade

Raposos - MG

26/05/2025 às 17:09

Fiz uma compra de um pacote de coxinhas com catupiry da Mania Food e um pacote pão de queijos recheados com carne seca e empanados, para minha surpresa a coxinha quando eu fiz seguindo instruções conforme a embalagem, todas estouraram, estavam com gosto de salgado velho e ainda por cima eu passei mau, o pão de queijo com a carne seca com um gosto de carne velha e não é carne seca, pois sei reconhecer um sabor de carne seca muito bem.
Quero uma tratativa o mais rápido possível pois paguei R$18,99 em cada um, resumindo paguei R$19,00 em um produto que se dizem ser de qualidade e não tem qualidade nenhuma.
Eu nem deveria ter vindo aqui para reclamar e sim ter ido ao Procon e acionar a vigilância sanitária em vez de vim aqui.
Aguardo contato o mais rápido e atualizem o horário do Sac no google, pois lá estão dizendo que funcionam até as 17:00 e quando liguei a Ura esta dizendo que é só até 16:00.

27/05/2025 às 08:55

Prezado Jean,

Recebemos sua reclamação e lamentamos pelo ocorrido.

Encaminhamos a sua reclamação para o nosso Setor de Qualidade. Nossa equipe entrará em contato através dos dados informados no seu cadastro neste site. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

SAC - Mania Foods
******* ******* *******

17/06/2025 às 18:18

Super educados e muito prestativos.
Ahhhh sem falar que amei o mimo pelo oque passei!
Obrigado Mania Food e me chamem por favor no whatsapp, quero olhar uma coisa com vocês.

27/06/2025 às 16:50

Olá, Jean!

Agradecemos sua avaliação positiva e a confiança em nosso atendimento.
Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e garantir a sua satisfação em cada etapa.

Ficamos felizes em resolver a situação e seguimos à disposição.

SAC - Mania Foods