Atraso na entrega, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e cancelamento da compra do forno

08/07/2025 às 13:41

Fiz uma compra com essa empresa FONO PAULISTANO no dia 24/06/2025, e me deram um prazo de 7 dias para produção e entrega,o prazo acabou no dia 03/07/2025 quando fizemos contato com a empresa eles falaram que a pessoa que faz a coleta havia tido um problema pessoal, mas que na sexta feira dia 4/07 eles iriam mandar mesmo que a transportadora ao fizesse a coleta,no dia 5/07 fizemos contato novamente e nos passaram um número de rastreamento dizendo que já haviam postado e que na segunda feira dia 07/06 iria atualizar no sistema,sendo que eles não postaram e nos passaram um número de rastreamento para nós enganar falando que já tinha postado, quando nós compramos eles falaram que mandariam pelo sedex.hoje dia 08/07/2025 fizemos um novo contato com eles e a mulher que nós respondeu ainda foi grossa falando que atrasos acontecem, e nosso forno ainda estava na fábrica aguardando a coleta, ué então como tinha um número de rastreamento se o forno nem postado foi? Essa empresa é muito [Editado pelo Reclame Aqui] e que não cumpre com suas responsabilidades com os clientes,na verdade nem sei se eles iriam me entregar pois devido a tantas mentiras optei em cancelar a compra junto ao mercado livre,como o mercado livre deixa uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa vender na plataforma deles. Eu produzi várias pizzas na confiança que eles iriam me entregar no prazo e me dei mau,agora tenho que ver uma outra empresa para poder comprar e rezar para minhas pizzas não estragarem e eu ficar no meu prejuízo.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

30/04/2026 às 14:41

Ola boa tarde! Somos uma empresa de família e estamos aqui para esclarecer qualquer duvida e esclarecimento. Quando e compra produto pelo mercado livre é necessario entender as diretrizes da plataforma antes der comprar para que não hja esse mal entendido e sair insatisfeito.
Estamos sempre disposição com o contato diretamente da fabrica, pois soluções pelo mercado livre é muito dificil, pois a plataforma limita muitos procedimentos que vocês como clientes não tem conhecimento.
Qualquer duvida pode entrar em contato: 11967207123 - Caio

02/05/2026 às 09:00

O contato foi feito também com a empresa, e depois de tantos meses só agora a resposta? Quando fiz contato com a empresa a mesma demorou a fazer a entrega dando algumas desculpas para realizar a entrega, mais tudo bem agora depois de tantos meses para responder ja da para ver a seriedade da empresa.

02/05/2026 às 09:00

Atendimento e falta de seriedade na entrega .