Vidro não é temperado (P45), quebrou na 6a fornada e caiu vidro na pizza do cliente, e não houve suporte algum

São João do Jaguaribe - CE
06/05/2025 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um forno paulistano P45 Com visor, dia ***** com o vendedor Mateus, até o momento da compra tudo bem, no momento da entrega o produto já veio com avaria , a caixa veio toda rasgada parecia que tinham vindo trazendo esse forno numa moto ou sei lá oque, veio uma amassadura na tampa , pq a pa que é dada de brinde vem em cima da tampa, acredito que a transportadora colocou algo pesado em cima e amassou, o vendedor tinha pedido pra falar com ele em janeiro que ia me enviar outra de brinde, aí então contornaria esse transtorno, agradeci e fiquei mo satisfeito por aparentemente darem importância, até começar os testes, no 2o teste eu ouvi um pequeno barulho vindo do forno, um estalo, quando levantei a tampa vi que tinha um pequeno pedacinho do que parecia ser vidro, n tive ctz pq até então tava inteira a tela e imaginei que podia ser algo do acabamento ou coisa assim, logo depois que terminamos a fornada reparei que o vidro tinha soltado um pequeno pedacinho no canto do visor , quase imperceptível, aí começou o terror, logo comuniquei ao vendedor, que o vidro tinha caído um pedaço, resumindo, o cara hoje nem me responde mais, o pedacinho que tinha caído se transformou num pedaço enorme e com risco de contaminação por vidro, a solução que eu encontrei pr a contornar isso é tirar o resto do vídro e passar uma chapa de ferro no lugar, o forno em si é bom , mas se for comprar reze pra não dá nenhum problema, paguei a vista a versão mais cara deles e foi só decepção e dor de cabeça, arrependimento.
30/04/2026 às 14:32
Ola boa tarde! Normalmente o visor quebra por usar temperatura altas. Sempre instruímos nossos clientes a usar entre 220 a 280 graus para um assamento de até 02 minutos e meio.
Temos nosso contato diretamente da fabrica para assistência também.
Qualquer duvida pode mandar mensagem 11967207123 - Caio