Descaso e desinformação com o cliente - Pesadelo com entrega

11/03/2025 às 16:53

ID: 211905465

Comprei um forno para meu restaurante / bar novo com o vendedor Evandro e o mesmo foi bem solicito no primeiro momento. Após a concretização do pagamento e alinhamento da data de entrega, o mesmo comentou que possuiam frete e que era cobrado a parte por ser via um terceiro, e esse custo seria de aproximadamente R$ *******.
Até aí tudo bem, porém quando chegou próximo a data da entrega, me passou a informação que na verdade a "entrega" desse colega terceiro dele era apenas da fábrica até a porta do local, e o caminhão contratado não tem como descarregar o forno (que pesa mais de 1.******* kilos) da caçamba, e que isso fica *******% por conta do comprador. Ele me sugeriu sem muita conversa que deveria contratar um caminhão munk também para poder içar o forno (custo extra de R$ 3.*******).
Mostrei minha indignação pois já havia fechado o frete com ele e em momento algum ele disse que precisaria disso tudo, e que não ajudariam em NADA para descarregar e posicionar o forno.
Tentei ainda procurar soluções junto a ele, mas Evandro não se prontificou minimamente em ajudar, dizendo apenas a data que meu forno estaria disponível para retirada e que esse era o processo da empresa.

Ou seja, o forno de mais de 50 mil reais eles fazem a venda e te entregam na caçamba de um caminhão deles e você que se vire para içar e posiciona-lo, acatando todo possível risco de queda ou acidente, sendo que nada disso foi alinhado na hora da compra.

22/05/2025 às 14:24

DESCASO TOTAL

24/11/2025 às 15:44

Olá, aqui é o Vagner Milaneze da Forno Santo. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de entrega. Entendemos a importância de cada etapa da compra e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas.

Seu relato foi registrado internamente e utilizado para revisar e reforçar nossos processos de comunicação e logística, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos seu feedback e reconhecemos que, embora o caso tenha sido resolvido, a experiência não foi satisfatória para o senhor.

Seguimos à disposição para qualquer orientação ou suporte que precisar.

Atenciosamente.