[Editado pelo Reclame Aqui] - EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] (FORNOS BRASIL)

Fortaleza - CE

31/10/2023 às 16:45

Ontem efetuei uma compra de ar condicionado pelo site https://*******, entretanto não recebi nenhum e-mail de confirmação e do pagamento à vista feito via pix; falei com o suposto suporte n*************, que se identifica por Carla e que o produto chegava de 7 a 9 dias, mas não enviou nenhum comprovante e me bloqueou no zap. O CNPJ que aparece no site é 45.*******.*******/*******70 está registrado no nome de Roney Inácio.. e o CNPJ do pagamento pix vai para o CNPJ 52.*******.*******/*******51, empresa mei aberta dia 18/10/*******, Jundiaipeba, São Paulo, registrada em nome de Carlos Breno dos Sa.. Mor.. que recebe o pagamento no Banco Bradesco, *******, conta *******, que fica localizada em Endereço: RUA DR. JORGE XAVIER DA SILVA, *******, Cidade: CASTRO PR. Já fiz o B.O aqui em Fortaleza, Ce e em São Paulo e na Polícia Federal do Ceará.

02/11/2023 às 08:17

Bom dia, tudo bem? Nós da fornos brasil agradecemos o seu contato. Nossa empresa cumpre com todos os requisitos que o mercado exige, e sempre respondemos nossos clientes. Aguarde nosso retorno