Compra App Avaliações Safesapace (Facebook)

Artur Nogueira - SP

01/02/2024 às 23:17

Cuidado, é [Editado pelo Reclame Aqui]! Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] do App de avaliações Facebook safespace.. usando o nome Facebook quem iria imaginar que seria um [Editado pelo Reclame Aqui]? Comprei e depois descobri que era um [Editado pelo Reclame Aqui] pois pra avançar nas avaliações, eu tinha que comprar mais e https://******* verdadeiro caça niqueis. Depois do primeiro e-mail solicitando o cancelamento e a devolução do valor pago, nem acesso tenho mais ao app e nem me retornaram mais. Quero a devolução do meu dinheiro e caso não aconteça, começarei a divulgação do [Editado pelo Reclame Aqui] em todas as redes sociais, incluindo o LinkedIn junto aos CEOs para que tomem as devidas providências. Como a FornPay se presta a isso e não dá o devido suporte ao cliente [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui]? De que lado a Fornpay está? Posso perder ou já perdi mas, muita gente ficará sabendo quem são vcs: Safespace oficial (Facebook) e Fornpay! Face/Insta/Twitter/LinkedIn aqui vou eu!

02/02/2024 às 14:48

Olá, Maria Emília ! tudo bem ?

Seja bem vinda, ao Reclame Aqui da FornPay.

Sabemos a importância de ressaltar que a assistência prestada pelo vendedor desempenha um papel crucial em sua experiência. Acreditamos firmemente que receber suporte de alta qualidade é fundamental para assegurar sua plena satisfação.

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Expressamos nossas mais sinceras desculpas por qualquer inconveniente que possa ter enfrentado com o produto adquirido com a empresa responsável pela venda.

E estamos dedicados aqui para garantir a sua satisfação.

Em resposta à sua declaração de insatisfação , comunicamos que reembolsamos o valor pago pela Sra, para que a sua solicitação seja sanada da melhor forma e que sua solicitação também seja atendida.

E como sua compra foi realizado no método pix , o valor do reembolso foi creditado de volta à conta de origem.

Status Reembolsado
Método de Pagamento PIX

Também foi encaminhado uma confirmação , para o WhatsApp.

Importante deixar esclarecido que nós a FornPay é apenas um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender.

Se precisar de informações, e tirar qualquer tipo de dúvida, entre em contato diretamente com a empresa responsável.
Somente eles, terão o conhecimento necessário para fornecer orientações sobre o produto adquirido.
Suporte da empresa ( ******* )

Esperamos ter ajudado.

Equipe FornPay

02/02/2024 às 15:30

Felizmente a Fornpay atendeu muito rapidamente minha solicitação na data de ontem, estornando o valor pago para a minha c/c na data de hoje. Por mais empresas assim que analisam criteriosamente com respaldo ao cliente. Peço perdão por algumas palavras atravessadas para a Fornpay mas mantenho meu posicionamento qto a empresa Safespace que gerou todo esse transtorno, não merecendo nenhuma credibilidade!

02/02/2024 às 17:08

Maria,

Expressamos nossa gratidão, pela sua atenção e compreensão.
Um forte abraço,
Equipe FornPay.