17/10/2021 às 17:46

Tivemos a infelicidade de contratar esta "Empresa", chamada Forros Pvc Express, em AGO/*******, para realizar a derrubada de um estuque e instalação completa de forros em PVC. Esteve o Sr. Ricardo Vargas Roncaglia, para realizar o orçamento, muito simpático e demonstrando profissionalismo, então decidimos fechar com ele, pois tínhamos 2 outros orçamentos. Após o início da derrubada de estuque começaram os problemas. A equipe não teve o devido cuidado com nada. O imóvel estava quase vazio e simplesmente quebraram pisos, riscaram as paredes para transportar os entulhos até a caçamba, ficaram restos de estuque pendurados no teto com risco de queda, danificaram a instalação elétrica que estava acima do estuque, ficaram fios soltos pendurados, deixaram portões e janelas abertas quando solicitamos para deixar fechados, retiraram telhas, acreditamos para dar luminosidade ou liberar a poeira, e o Sr. Ricardo, com muito grosseria, diferente de quando fechou a proposta, alegou que podia ter sido vizinhos que tiraram as telhas, sendo que nunca tivemos problemas, pois tem uma base da polícia quase em frente (na praça), e temos as fotos / vídeos do dia anterior/posterior que comprovam. Não exigimos nada a ele até aquele momento, só pedimos mais cuidado. Em seguida o Sr. Clovis (pai do Sr. Marcelo) instalou portas de acrílico para registro de hidrantes, mas os trilhos (de plástico), muito frágeis, ficaram bem tortos. Neste momento foi combinado o pagamento de 50% do valor total (Retirada do estuque, instalação das portas e entrega de todo o material para posterior instalação do PVC), e então realizei o pagamento via PIX. Posteriormente eu liguei para informar do ocorrido (trilhos tortos) e ainda solicitar com meu custo adicional a substituição de uma das portas, que infelizmente foi danificada por algum vândalo. Pela minha surpresa o Sr. Ricardo informou que estaria declinando do contrato e "saindo fora", me deixando na mão, pois eles ainda teriam que instalar em seguida os PVCs para eu pagar o restante (50%). Não entregou nenhuma NF, nem pedido de entrega do material deixado lá. Fomos conferir se o material era suficiente para eu contratar outro profissional e instalar por minha conta. E de novo, pela minha surpresa, o material deixado não cobria nem 50% do total, e que o material era de qualidade inferior ao praticado no mercado (lâmina de 7mm, com perfil em U, sendo que o padrão é no mínimo 8mm, com perfil quadrado, mais resistentes). Quando eu aleguei que estava errado, que eu estava no prejuízo, o Sr. Marcelo simplesmente me informou para procurar os meus direitos, sem argumentar nada, e todo aquele profissionalismo que ele demonstrou no início foi por água abaixo. Decepção total e prejuízo. Após todo o ocorrido, eu vim aqui no Reclame aqui e vi diversas reclamações sem respostas, mais uma evidência que eles não estão nem aí com os Clientes. Lamentável ainda para um "profissional" que se diz Cristão, deixar um Cliente no Prejuízo.