Irresponsáveis

19/05/2022 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesCaro amigos , venho aqui mostrar minha indignação com ração a empresa Forro PVC express ! Precisei do serviços desta empresa a dois anos e meio , fizeram o trabalho em uma sala de ******* m , e em uma conversa com uns dos técnicos questionei sobre a execução de como eles colocam as placas de PVC e em resposta ele me disse que aquele serviço era garantido ! Fiquei mais tranquilo! E ontem dia 18/05/******* os ventos que estavam fortes acabou que desabou parte do forro ! Como fiz o serviço com eles e o Responsável e o Ricardo ,que vem fazer a medicação um cara educado prestativo dono da imprensa , então resolvi entrar em contato atendeu uma moça papagaio de pirata que não resolve nada ! Contei o meu caso e que tinha urgência porque ia cair o forro inteiro pois uma folha puxa a outra !aí começa a saga o Ricardo está de moto não responde tenho que esperar , até agora nada ! Liguei novamente as 18:00hs de ontem ela disse que já tinha passado o problema para ele ! Ele nem se quer me ligou , essa empresas só querem ganhar dinheiro , quando vc chama atende super bem! mas quando vc precisa deles nada , não estava pedindo nada de graça! Estava muito preocupado apenas com a integridade das pessoas que poderia cair em cima de alguém já que esse espaço é uma escola de Ballet !Hipócritas no site ainda tem coragem de colocar o nome de Jesus como se fossem pessoas de bem ! Fica o alerta para vc que quer colocar forro de PVC está empresa não vale a pena!