Cobrança abusiva e ameaças por dívida de forro com defeito

Contagem - MG

26/08/2025 às 18:11

Pensa em uma empresa com falta de profissionalismo. Estou com uma divida com eles em decorrência de um imprevisto, referente a um forro instalado ( forro esse com alguns defeitos) mas que nem quero reparação. Eles começaram a fazer campana.na porta da minha casa falando para eu arrumar um cartão com alguém e pagar, que iria no meu serviço, que iria colocar funcionário todo dia na porta da minha casa, inclusive precisei fazer um boletim de ocorrência. Dei a opção a eles de pagar no boleto mas diante das intimidações além do BO vou no procon. Estão pior do que [Editado pelo Reclame Aqui]. Não é uma empresa de boa índole. GENTE! NÃO FECHEM CONTRATO COM ESSA EMPRESA PORQUE ALÉM DO SERVIÇO NÃO FICAR DE ACORDO, ELES FAZEM AMEAÇAS. TENHO TODAS AS MENSAGENS E PROVAS FO QUE ESTOU FALANDO. É FRIA. CORRAM DESSA EMPRESA.

10/10/2025 às 10:32

Prezada cliente,

Realizamos a instalação do serviço no mês de junho/25 sem que nenhum pagamento fosse efetuado até o momento (outubro/25), confiando na sua palavra de que o valor seria quitado no ato da instalação (06/25).

No entanto, no dia agendado, a senhora apresentou uma justificativa para não realizar o pagamento e mesmo assim cumprimos com nossa parte de entregar o seu forro instalado com perfeição.
Desde então, não houve mais qualquer contato de sua parte. Todas as tentativas de comunicação, por telefone, mensagens e outros meios, foram ignoradas, e inclusive nossos números foram bloqueados, impossibilitando qualquer tratativa direta. Chegamos no ponto de emitir uma notificação extrajudicial e continuamos sem resposta.

Durante esse período de dois meses, não houve nenhuma solicitação da cliente, nem com a iniciativa de quitar o seu débito, muito menos de manutenção ou registro de defeito, o que confirma que o produto foi entregue e instalado corretamente. (Conforme o contrato, oferecemos garantia de 1 ano na instalação), e não recebemos qualquer solicitação de assistência.
É importante destacar que esse tipo de alegação, parece estar sendo utilizada apenas como justificativa para não efetuar o pagamento e como forma de difamar a reputação da empresa.

Em uma última tentativa de resolver a situação, um de nossos colaboradores esteve no local da instalação, e uma pessoa na residência informou o horário que a cliente retornaria. O colaborador aguardou até o horário indicado apenas para tentar receber o pagamento pendente, sem qualquer tipo de perseguição ou coação.

Destacamos ainda que foram oferecidas diversas opções de acordo e formas de pagamento, todas negadas pela cliente, até a presente data (outubro/25).

É importante esclarecer que a empresa define suas formas de recebimento, conforme suas políticas internas, e não o contrário.

A ForroArte permanece à disposição para uma solução profissional e transparente, dentro dos termos contratuais.