Atraso na entrega e falta de comunicação sobre cockpit e suportes

05/01/2026 às 23:32

Comprei um cockpit de alumínio, um suporte de 3 telas, 3 suportes VESA e um suporte pra base de DD. Com alguns descontos, paguei 3.890,00. Isso no dia 15 de dezembro. Hoje, dia 5 de janeiro, ainda não recebi. Meus produtos constam em São Paulo (resido no RJ) desde o dia 18 de dezembro onde não há mais atualização. A empresa responsável pelo rastreio é a MHLOG, que, por sua vez, repassou o serviço a ATUEX, que não me responde quando pergunto sobre minha encomenda. Me ignoram. O supervisor da MHLOG me deu o prazo (dizendo q a ATUEX deu esse prazo) de entregar no dia 2, sendo que o recesso da ATUEX era ate o dia 5. Ou seja, um dos 2 transportadores passou uma informação errada, pra não dizer outra coisa. Uma imensa dor de cabeça pois o não consigo usar meu equipamento pq não tenho os suportes (cockpit e suporte pra 3 monitores). O prazo dado pela Forseti estourou hoje. Me mudo no fim de janeiro, pra outro Estado, e ainda to correndo o risco de ficar sem meu equipamento, que já ESTÁ PAGO desde o dia 15. Entendo que dias 24, 25, 31 e 1 são dias excepcionais com meio ou zero expediente mas essa dor de cabeça imensa já tirou totalmente a minha vontade de comprar algo novamente, de indicar a empresa e de usar o equipamento que encontra-se cheio de gambiarra porque eu não tenho os suportes que, repito, ESTÃO PAGOS e FORA do prazo estipulado, e o que é pior: SEM UM PRAZO DE ENTREGA!

06/01/2026 às 08:11

Prezado Sr. Bruno,

Agradeço por entrar em contato conosco.
Inicialmente, lamentamos sinceramente pelo ocorrido.

Conforme informado com a trasnportadora ,Mhlog sua entrega está programada para quarta -feira dia 8/01.
Estamos acompanhando o caso , estamos a disposição ,peço desculpas mais uma vez , pelo ocorrido.