Cobrança de frete mais caro para entrega rápida que não ocorreu, sem rastreio e com atraso superior a 15 dias da previsão.

Santa Luzia - MG

13/06/2026 às 02:11

Fiz uma compra na loja e paguei mais caro no frete para receber rápido os produtos. Mas a loja disse que enviou os produtos a quase 20 dias atrás e ainda não chegaram, sendo que a previsão era de 4 dias. Além disso não me passaram nenhum rastreio dos produtos, nem sei se realmente foram enviados e se foram enviados pela transportadora que eu havia escolhido e pagado. Não existe nenhuma opção no site para acompanhar o rastreio do pedido.

15/06/2026 às 16:57

Prezado Rafael, agradecemos o contato com a Forseti.

Inicialmente sintimos muito pelo não cumprimento do prazo ofertado, infelizmente houve um atraso fora do nosso controle.

Conforme informado a você pelo Whatsapp, além do atraso de transferencia para sua cidade, a transportado não identificou o endereço na primeira tentativa de entrega, o que acabou impactando ainda mais o prazo final de entrega da sua mercadoria, desde então seguimos acompanhando o caso de perto, entrando em contato com a transportadora para realizar uma nova tentantiva, e mantendo você informado conforme tivemos atualizações.

Após uma tratativa solicitando autorização de retirada do material, tivemos o retorno mais recente de que a entrega está prevista para amanhã, em 16/06. Estaremos monitorando até a finalização para garantir que tudo ocorra bem.

Reforço pedido de desculpas pelo ocorrodo e ficamos a disposição para qualquer outra necessidade.

Atenciosamente. Jhully SAC/Qualidade

Telefones: (41) 3088-0267 | (41) 99840-8920 | (41) 99696-0497