Omissão / Irresponsabilidade / Falta de transparência

Uberlândia - MG
21/03/2025 às 08:00
Ver todas ReclamaçõesHouve uma compra de três canivetes, a empresa me contatou por meio de uma pessoa que não expôs quem é, o próprio nome ou a função, mas aparenta ser o dono e único funcionário, onde esse me perguntou sobre a possibilidade de envio na semana seguinte e sem detalhar exatamente o dia ou qualquer outra informação, como atualização por email, prestação de dúvidas e etc
Este ocorrido foi mais ou menos à uns 8 dias, onde não houve nenhuma informação, atualização, data, absolutamente nada, a empresa dá impressão de simplesmente reter o dinheiro pra suprir certas demandas, sejam dela própria ou pessoais enquanto omite do consumidor a situação em relação ao seu pedido e posterga indefinidamente
Ao tentar conversar por whatsapp, perguntei sobre o fato de estar em uma sexta feira e não ter informação alguma sobre o produto, onde a única resposta que obtive foi: amanhã.
Isso é uma clara negligência e inclusive [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que pedi meu estorno visto a completa ausência de transparência e detalhamento e até o momento não tive resposta.
Aparentemente será caso de PROCON, o whatsapp também estrategicamente tem função de apagar mensagens pra não gerar provas contra si, apesar de já haver ilegalidade na omissão, falta de evidências em relação às ações praticadas, ausência de informações, que são características que tipificam [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]
Espero pela resposta e pelo meu estorno, mas duvido sinceramente que não será pelo Procon, já terei de abrir um requerimento no Procon muito provavelmente
21/03/2025 às 08:23
Bom dia Rodrigo Marques
Você comprou 3 canivetes, só tínhamos 2 no estoque. Nossa equipe entrou em contato com você e ofereceu outros modelos, até modelos mais caros. Você não quis e aceitou esperar a reposição do canivete, onde seria enviado até o fim da semana. Hoje SEXTA FEIRA. Dia que você publicou essa reclamação, entrou em contato perguntando sobre o envio do produto, foi respondido que seria enviado AMANHA sábado. Você não quiz esperar mais um dia pediu o estorno do pagamento
Foi feito o estorno no PIX
Nossa equipe lhe atendeu assim que você mandou mensagem no whatsapp. Você não ficou esperado.
21/03/2025 às 08:34
Ausência de transparência completa, dissimulação, desonestidade, mentira, omissão pra induzir possibilidade de engano, infantil ou infantis, completamente negligentes e irresponsáveis, desorganizados e tudo o que mais de ruim pode ter em uma loja online. Péssimo e jamais compraria lá novamente

21/03/2025 às 08:40
Você deve estar com algum problema pessoal, não acordou bem, estressado ou algo do tipo, porque nossa equipe lhe atendeu bem, mande aí as conversas do whatsapp
Sempre que você mandou mensagem a gente respondeu imediato. E só tivemos contato DUAS VEZES no whatsapp. uma quando você fez a compra e oferecemos um outro modelo e hoje sexta feira que você perguntou quando seria o envio e foi respondido que seria enviado AMANHA SABADO. Você não aceitou e pediu o estorno, e foi peito na sua conta Pix.
Tenha um ótimo dia. Mais alegria e amor em sua vida.