Pedido não entregue - Não comprem

São Bernardo do Campo - SP

31/01/2025 às 12:53

ID: 208737405

Boa tarde,
Fiz um pedido no site dia 25/01 número ******, paguei sedex e a informação é que eu receberia em 3 dias uteis.
Hoje dia 31/01 não recebi o pedido, fui verificar o código de rastreamento ****** informado pela empresa no site do correios e o objeto nem postado foi.
Entrei em contato por whatsapp com a empresa, que demora muito a responder, e disso que vai postar mas não postam.
Tenho todos registros do whatsapp com a pessoa falando que será entre hoje e amanhã e o pedido não sai.
Pedi estorno do dinheiro e nem responde,

Ou seja, não recomendo, não compre aqui

19/03/2025 às 10:04

ok

19/03/2025 às 10:12

ESSE CLIENTE JA RECEBEU O SEU ******* DO PRAZO QUE COMEÇA A CONTAR APOS A COLETA DA TRANSPORTADORA.

UM BREVE RESUMO DO QUE ACONTECEU.
TRABALHAMOS COM A MELHOR ENVIO, UMA EMPRESA QUE GERA AS ETIQUETAS DE VARIAS TRANSPORTADORAS, QUANDO A ETIQUETA É CRIADA EU COLOCO NO PACOTE E ENTREGO EM UM PONTO DE COLETA DA MELHOR ENVIO E MANDO O CODIGO DO RASTREIO PARA O CLIENTE. ESSE CODIGO NAO VAI CONSTAR NO SITE DA TRANSPORTADORA, SO DEPOIS QUE A TRANSPORTADORA COLETAR E POR NO SISTEMA. MAS A MELHOR ENVIO DA UM LINK QUE VOCE PODE ACOMPANHA DESDE A CRIAÇÃO DA ETIQUETA.

Pós bem, quando o cliente recebeu o código do rastreamento, eu foi no site da transportadora e buscou pelo pacote, quando apareceu a mensagem de que esse condigo não constava no sistema o cliente achou que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] e começou a fazer um monte de comentários nas redes sociais para ninguém comprar nossos produtos. Etc. Eu entendo ele, deve ter tido um ataque de ansiedade ou de pânico, pq oq ele enchei nosso saco até esse ******* no sistema dos correios não tá escrito kkkkkkkkkkkk. No fim ele recebeu o a compra dele e tudo foi resolvido.