Atendimento Deplorável no Fort Atacadista de Blumenau pela Operadora de Caixa n *****

Blumenau - SC

01/06/2026 às 15:11

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento recebido no Fort Atacadista de Blumenau.
Sou cliente da rede há muitos anos e sempre informo meu CPF na nota. Porém, no dia de hoje, fui atendida pela operadora de caixa n *****, na loja 480, caixa 0109, e fiquei extremamente decepcionada com a falta de educação e cordialidade.
A funcionária não cumprimentou, não demonstrou simpatia e sequer perguntou se eu desejava incluir CPF na nota, algo que faz parte do procedimento e que sempre utilizo. Ao final da compra, eu mesma, de forma educada, disse: "Boa tarde, gostaria de colocar CPF na nota". A resposta foi: "Ah, mas já terminei".
Informei que, justamente por ela não ter perguntado, o CPF não havia sido incluído. Só não solicitei o cancelamento e o registro de toda a compra novamente porque precisava buscar meu filho no jiu-jitsu.
Entendo que todos podem ter dias difíceis, mas trabalhar com atendimento ao público exige educação, respeito e cordialidade. Se a pessoa não gosta do que faz, acaba prejudicando a experiência dos clientes que frequentam a loja e ajudam a manter o negócio funcionando.
Espero que essa situação seja avaliada para que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento, e falta de respeito.

01/06/2026 às 15:41

Boa tarde, Edneia!

Agradecemos pela sua preferência e pedimos desculpas pelo transtorno.

Acionamos as equipes envolvidas para que possam finalizar o atendimento em breve.

Continuamos à disposição e estimamos uma ótima semana.

Cordialmente,

Gerência Nacional de Relacionamento Fort Atacadista.