Operadora de caixa desrespeitosa e grosseira no Fort Campeche

Florianópolis - SC
04/06/2026 às 11:02
Fiz uma compra ontem a noite(20:37) no Fort Campeche, nunca tinha sido tão desrespeitada por uma operada de caixa oper.(*****)caixa :0109 Loja 145 Florianópolis SC. Ela começou a jogar minhas compras com estava irritada com ódio no olhar ,daí sai do atendimento foi pro caixa ao lado conversa depois voltou e continuou a jogar nossas compras. Pedi a ela que passasse a cartela de ovos pois estava preocupada da mesma quebrar ,ela não se recusou e falou um absurdo que eu não estava ajudando o meu esposo que ela não ia nada pra mim. .. Eu nem acreditei disse moça vc tá falando sério que senhora tem haver com minha vida particular eu sou cliente pq está falando da minha vida ???? Daí chamei gerente ,mas não estava a líder frente de caixa me atendeu achou absurdo que a funcionária estava fora se pedi pra deixar o caixa e atendeu no lugar dela . Nunca vi algum desses tipo acontecer .. Horrorizada com essa situação .. Líder de caixa pediu desculpa e eu aceitei ,mas essa operadora precisar ser interditada com urgência..