Nova Iguaçu - RJ

10/01/2025 às 19:03

ID: 206942167

Boa tarde!

Estou formalizando a reclamação e amanhã estarei repassando para o livro de ocorrência, pois não é de hoje que venho relatando a ADM com vídeos e fotografias sobre o vazamento em meu apartamento. A última informação que obtive através ADM é que o síndico iria contratar uma empresa para fazer esses reparos no telhados, mas que nesse momento não há previsão, que está ciente do que está acontecendo. Estou em prejuízo! São móveis que foram conquistados na luta e suor que ficam embaixo de chuva. Esses dias identifiquei um novo vazamento em outro ponto da sala, se o mesmo chegar no meu quarto um guarda roupa será perdido.
Trata-se de uma reparo emergencial que nunca foi resolvido, ou sequer dado um retorno ao morador. Estou tendo crises de ansiedade, a chuva não vai me aguardar chegar para arrastar meus móveis.

Espero que seja resolvido pacificamente, ou irei buscar meus direitos. Infelizmente não posso mais aguardar.

A primeira reclamação ocorreu via WhatsApp ADM em 12/01/*******.

Uma observação: Ha um registro nesse mesmo site onde uma moradora relatou no mês de outubro/******* passar pelos mesmos problemas, e desde de então nada foi feito.

Moradora do Bl21 - Apto ******* - Condomínio Conquista.

15/01/2025 às 15:10

Boa tarde!

O reparo foi realizada na data do dia 14/01/*******.

16/01/2025 às 21:23

O reparo foi realizado em 14/01/******* (tenho o vídeo), eu não posso validar um reparo pq eu não sei como serão os resultados (não choveu).
Um ano arrastando meus moveis pra cá e pra lá, quando eu não estava em casa eles simplesmente molhavam.
Por várias vezes notifiquei a ADM e não tive retorno, infelizmente precisei chegar até aqui na tentativa de resolver.
E muito triste vc vê um bem conquistado com muita luta indo embora pela chuva.

Então, nesse momento minha avaliação é indefinida.