Barcarena - PA

15/08/2026 às 09:02

Entrei em contato com a fort containers porque tinha uma dúvida sobre o prazo de entrega do meu pedido, e o atendente que me atendeu foi bem simpático, me disse que ia verificar tudo e me retornar em até dois dias úteis com uma resposta definitiva. Anota o protocolo, ele falou, que eu resolvo isso pra você. Eu anotei. Passaram os dois dias, passaram mais uns cinco depois, e não recebi nenhuma ligação, nenhuma mensagem, nada. Tentei lembrar do nome do atendente mas minha filha disse que não é necessário citar aqui. O que eu sei é que o protocolo existe e o retorno não veio. Eu sou uma pessoa simples, não gosto de confusão, só quero que alguém da empresa olhe para o meu caso e me dê uma resposta de verdade, como foi prometido. Se eu não tiver nenhum retorno nos próximos dias, vou pedir para minha filha me ajudar a registrar uma avaliação pública detalhada em todos os sites de reputação que ela conhece, um por um, até que alguém me ouça.