Alcinópolis - MS
13/08/2026 às 09:02
Faz duas semanas que estou tentando entender a diferença entre o valor que contratei para o meu container e o que foi efetivamente cobrado, e até agora a fort containers não me deu nenhuma explicação satisfatória sobre isso. Quando fechei o pedido, o valor estava claro no documento que recebi e o que foi cobrado no boleto final não correspondia ao que estava acordado. A diferença não é insignificante, e eu não estou disposto a simplesmente absorver esse valor sem entender de onde ele veio. Já solicitei o detalhamento da cobrança em mais de uma ocasião, e as respostas que recebo são sempre incompletas mencionam "ajustes" ou "taxas complementares" sem especificar o que gerou esses valores adicionais. Nenhum documento foi enviado explicando o cálculo. O contrato que assinei não menciona esses encargos de forma clara, e eu preciso de uma justificativa linha por linha do que compõe esse valor cobrado a mais. Não estou aqui para criar problema estou aqui porque paguei por algo que não foi o que me foi apresentado quando fechei negócio com a empresa, e isso merece uma explicação objetiva. Se até a próxima sexta-feira eu não receber um documento formal detalhando cada item que gerou essa diferença, vou manter esta reclamação aberta e acrescentar aqui todas as trocas de mensagem que tive com o atendimento, para que fique registrado publicamente o histórico completo desta situação.