Ibitinga - SP
11/08/2026 às 15:59
ID: 256195089
Fechei negócio com a fort containers , o pagamento foi confirmado e o container dry 20 pés nunca chegou. A data de entrega passou, e desde então as respostas que recebo são genéricas e não trazem nenhuma previsão concreta.Já tentei por todos os caminhos que estavam disponíveis para mim, e em nenhum momento recebi uma atualização real sobre onde está o produto ou quando será entregue. No dia 5/07 enviei uma mensagem formalizando minha insatisfação e pedindo prazo, mas a resposta foi vaga novamente. Cada contato meu é respondido com "estamos verificando", sem mais detalhes.Se não houver uma posição clara até o fim desta semana, vou registrar formalmente a situação aqui no Reclame Aqui como não resolvida e deixar minha avaliação pública com todos os detalhes do ocorrido para que outros consumidores possam tomar conhecimento antes de comprar.
12/08/2026 às 17:47
Em nome da Fort Containers, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu contêiner dry de 20 pés, pelas respostas genéricas e vagas recebidas desde o dia 5/07, e pela ausência total de uma previsão concreta de recebimento. Compreendemos perfeitamente a sua frustração diante do esgotamento de todos os canais de atendimento e da falta de transparência sobre a localização do seu produto.
A verificação imediata do status logístico da sua unidade junto ao setor de transportes, o mapeamento do paradeiro atual do contêiner e o alinhamento de uma posição clara e definitiva serão priorizados agora mesmo para evitar que você precise formalizar a insatisfação publicamente no final da semana.
Para que possamos localizar seu cadastro com agilidade e dar andamento ao seu atendimento de forma segura em nossa plataforma privada, por favor, envie os seguintes dados:
Nome completo e CPF/CNPJ
Número do pedido ou contrato do contêiner dry de 20 pés
Telefone de contato atualizado
13/08/2026 às 17:52
Nossa, finalmente meu container chegou! Tava super tenso c esse atraso, mas o pessoal do ***** resolveu td certinho. Valeu demais pelo retorno viu!