Juazeiro - BA
12/08/2026 às 09:04
Há dois dias recebi a confirmação de um atendente da fort containers de que minha pendência seria resolvida em até 24 horas e que eu receberia um contato assim que houvesse atualização. Esse prazo passou, ninguém me ligou, ninguém respondeu a mensagem que enviei cobrando retorno, e minha situação segue exatamente do mesmo jeito que estava antes dessa conversa. Isso não é a primeira vez que um prazo é dado e descumprido já aconteceu antes, e começo a perceber um padrão que me preocupa bastante
12/08/2026 às 17:47
Em nome da Fort Containers, pedimos sinceras desculpas pelo descumprimento do prazo de 24 horas informado pelo nosso atendente, pela ausência de retorno após a sua cobrança e pela repetição desse tipo de falha que acaba gerando um padrão preocupante de atendimento. Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao se ver sem respostas e com a pendência paralisada.
A auditoria imediata da promessa feita pelo atendente, a cobrança direta do setor responsável e o contato prioritário com uma posição definitiva sobre a sua situação serão providenciados agora mesmo por nossa gerência.
Para que possamos localizar seu cadastro com agilidade e dar andamento ao seu atendimento de forma segura em nossa plataforma privada, por favor, envie os seguintes dados:
Nome completo e CPF/CNPJ
Número do pedido ou contrato
Telefone de contato atualizado
14/08/2026 às 18:14
Depois da confusão inicial, a equipe da Fort Containers finalmente resolveu minha pendência hoje. O processo levou um pouco mais do que o esperado, mas agora estou tranquilo com a solução apresentada. Espero não ter mais problemas no futuro.