Fort Cred de Sete Lagoas me enganou.

Mogi Guaçu - SP
24/04/2025 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
No início de novembro de 2024 estava a procura de um carro para comprar, através de um anúncio no marketplace encontrei o carro que queria, ao contatar o vendedor ele me informou que o carro ja era financiado, e então me encaminhou para "FORT CRED de Sete Lagoas M.G. e me passou o contato do Sr. ***** GERENTE DA FORT CRED
de Sete Lagoas, e iria estar autorizado o mesmo a tá fazendo todos os trâmites para transferir o financiamento do veiculo para meu nome.
Apos uma análise de crédito, e posterior aprovação fui direcionado para a Reserva Consórcios que era a administradora de Consórcios onde o carro era alienado .
Depois de tudo acertado para transferir o carro e os débitos para meu nome, o atual proprietário do carro disse que por motivos pessoais não iria mais vender o carro.
Foi ai que o Sr. ***** me disse que como eu ja tinha um credito pre aprovado junto a Ad. Reserva Consórcios eu poderia estar escolhendo um outro carro de meu interesse dentro dos valores aprovados junto a Ad.Reseva, e com uma entrada de aproximadamente 20% do valor do veiculo e parcelas fixar que caberiam dentro do meu orçamento mensal ele conseguiria uma contemplação ja na próxima assembleia.
Questionei ele a respeito de ser um consórcio e que não tinha enterese, mas ele me garantiu que conseguiria contemplar , pois o grupo que eu iria entrar tinha fundos de reserva para isso e seria muito mais vantajoso para mim, pois as taxas de juros seriam bem mais baixas do que em um financiamento comum. Acabei que aceitando a proposta dele.
Então encontrei um veiculo de meu enterece dentro do valor aprovado , fiz uma vistoria cautelar e encaminhei a ele conforme avia me orientado .
Ele me encaminhou os contratos, no dia 08/11/24 e disse se eu conseguisse agilizar e entregar a quitação dos boletos com o valor da entrada e os contratos assinados até dia 11/11/24 eu ja iria estar participando do proxima asembleia que seria dia 13/11 e no máximo em 24 horas apos a acembleia a Ad. RESERVA CONSÓRCIOS faria o pagamento do veiculo.
Como sou do estado de S.P. fiz as assinaturas dos contratos através de uma chamada de vídeo, e encaminhe pra ele por Sedex, e posteriormente paguei os dois boletos totalizando um valor de ***** reais, referente valor de entrada. Em seguida ele me disse que a Ad.Reseva Consórcios iria me ligar para confirmar os dados do contrato, e me instruiu como responder, caso contrário não aprovaria meu credito.
Assim foi feito e aguardei o dia da assembleia 13/11, nodia seguinte 14/11/24 contatei Sr.***** e ele me disse que nao tinha os resultados ainda, e que só na seguda feira 18/11 poderia me responder.
Apartir desta data e só desculpas, disse que iria aver outra chamada para comtemplar minha cota e enventando desculpas encima de desculpas. Foi ai que percebi na [Editado pelo Reclame Aqui] que acabei entrando ele me colocou em dois grupos de consórcio, está vindo dois boletos mensais pra eu pagar totalizando o dobro do valor mensal que eu teria condições de pagar o Sr.***** mal me atende e nem responde minhas mensagens na ultima ves que consegui falar com elea mais de um mes, ele me disse que iria vender minhas cotas e devolver todo o valor .mas até agora nada, acho que ele esta pouco ligando só agindo por interesse próprios, não se importando em prejudicar o próximo .
Enfim estou sem o carro que tanto preciso pra trabalhar e outras nessecidades e sem o meu dinheiro que tanto deu trabalho para juntar.
Fica aqui a minha indignação com esta instituição financeira "FORT CRED", Que usa como logan.
"Sonhos não tem pernas o papel de correr atrás deles é seu"!
Você sonha e nós da FORT CRED realizamos "..
Nao é mesmo Sr.*****??
29/04/2025 às 09:51
Prezado Sr. RONIVALDO LEANDRO CAVENAGUI
O jurídico da FORT CRED analisou os contratos assinados pelo Sr. e o áudio de pós venda feito pela administradora Reserva e não encontrou nenhuma irregularidade.
No pós venda inclusive o Sr. diz que tinha conhecimento do contrato e que não houve promessa de contemplação.
Após a assinatura do contrato, devido a LGPD, a FORT CRED não possui acesso as informações do cliente, mas, caso queira rescindir os contratos, é só entrar em contato com a administradora Reserva e fazê-lo.
Através da administradora o Sr. terá todas as informações sobre os contratos.
Estamos a disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
FORT CRED