[Editado pelo Reclame Aqui] no Facebook

23/11/2024 às 08:17
ID: 202687549
Ver todas ReclamaçõesUma mulher faz uma publicação de venda de carro Hilux, quando entra em contato diz que e da sobrinha e passa um celular, a sobrinha diz que esta vendendo mas o carro esta alienado e para fazer a transferência antes mesmo de qualquer negociação voce precisa enviar os dados ao gerente do fort cred para aprovação. Apos credito aprovado a história da venda https://******* volta atrás no meu caso a história dela era que iria comprar uma casa e o vendedor da casa quis ficar com o carro dela. O reclame aqui não devia editar a mensagem com nomes dos envolvidos. Mas a mulher tem o sotaque mineiro e diz morar em Limeira. Já vi várias outras pessoas com a mesma história se o intuito desse banco é pegar dados de possíveis clientes, eles estão num caminho muito errado. Vou divulgar em SP inteiro
25/11/2024 às 15:43
Prezada,
A Sra. não é cliente da nossa empresa.
Não existe qualquer contrato formalizado entre a Sra. e a COOPER MAISCRED CONSORCIOS LTDA.
Dessa forma, não há fundamentos para que a Sra. apresente uma reclamação no perfil da nossa empresa.
Solicitamos, portanto, que a Sra. exclua a referida reclamação ou a direcione ao perfil da empresa responsável, no prazo de 24 horas, sob pena de adotarmos as medidas judiciais cabíveis por danos morais, a fim de proteger nossos direitos.
COOPER MAISCRED CONSORCIOS LTDA
25/11/2024 às 16:22
Não existe contrato mesmo porque não cai no [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não vou excluir a publicação ficará de alerta ao demais consumidores. Tudo que falei aqui tenho registros e provas. Se quiserem tomar medidas cabiveis nos vemos em audiência, vocês acham que esse [Editado pelo Reclame Aqui] não dá danos morais à quem teve a esperança de adquirir um bem? Vocês estão brincando com o emocional das pessoas.