Não recebi o produto comprado

Campinas - SP
24/06/2022 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08 de Junho de *******, fiz a compra de um medicamento através do site https://******* e tinha prazo de entrega até dia 14/06/*******. No dia 21/06/******* liguei para a empresa no telefone******* e questionei não ter recebido nada. O suporte me retornou via WhatsApp e informou que houve um problema com a transportadora Brecinho Envios https://*******) e que o produto chegaria nesta mesma semana. Então hoje, dia 24/06/******* informo que o produto não chegou, e ao acessar o link fornecido no e-mail, somos redirecionados ao site https://******* no qual o prazo de entrega está para 14/06/******* (print em anexo). Como trata-se de um medicamento para meu animal de estimação, preciso de uma solução, como entrega do produto, ou pelo menos o extorno do valor para eu realizar a compra em outro lugar.
14/09/2022 às 15:17
Demorou muito, e tive o gasto de comprar em outro local, mas fui reembolsado totalmente. Ainda assim recebi o produto e refiz o pagamento, ficando com a compra.