Empresa sem profissionalismo

Fortaleza - CE
11/03/2025 às 20:53
ID: 211928339
Ver todas ReclamaçõesFechamos contrato com a Fort em ******* para realização de um baile de formatura que aconteceu agora, 08/03/*******. No momento em que foi nos oferecido o pacote, muitas coisas estariam inclusas no nosso baile, o que não ocorreu! Decoração não condizente, ofertas de viagem para rifa que logo foi substituído por uma caneca Stanley, possibilidade de parcelar senhas extras e no momento da compra informarem que não era possível parcelar, podendo comprar apenas a vista ou 1x no cartão. Tudo propaganda enganosa. A empresa não deu atenção necessária a nossa festa! Foi feita de qualquer jeito, e por eu ser da comissão e questionar algumas coisas, os profissionais passaram a tratar todos com deboche e arrogância. Então, tudo que poderiam fazer para nos atingir fizeram. Nosso baile daria direito a um quadro e uma foto de mesa, a empresa não nos deixou escolher tais fotos alegando ser um padrão, mas outros bailes tiveram fotos diferentes e de escolhas de cada formando. Tivemos uma reunião com a decorada em dezembro de ******* e o projeto da festa nunca foi mostrado a comissão de formatura. Exibiram apenas uma planta baixa e não nos disponibilizaram. Resultado, nossa festa teve uma decoração meia boca e nada do que foi prometido foi entregue. Zero organização nas mesas. Passamos os últimos dois meses antecedentes a festa cobrando explicações, planilhas de caixa, tentando entender como tudo funcionaria mas simples nos deixavam falando só. Entraram em recesso no carnaval e não retornaram após o feriado, deixando todas as pendências a serem resolvidas na véspera da festa. Por fim, não querem disponibilizar o conteúdo que o marketing fez, vídeos e fotos minhas, tudo isso porque um funcionário em específico não vai com a minha cara e falou que não iria disponibilizar minhas mídias. Mas estão postando minha imagem no perfil da empresa para divulgação e marketing. Gostaria de saber até onde vai a falta de profissionalismo dos funcionários e gestores da empresa e se será necessário entrar com um processo, afinal a lista de reclamações é extensa e não caberia aqui.