Insatisfação com Fort Eventos: Cobranças Extras e Falta de Negociação para Formatura

Fortaleza - CE
25/05/2026 às 17:45
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Fort Eventos, contratada para realização de serviços relacionados à minha formatura, incluindo a festa de formatura.
Desde o início, cumpri com todas as minhas obrigações contratuais, tendo inclusive quitado integralmente o valor acordado em contrato. Contudo, próximo ao evento, começaram a surgir diversas cobranças extras que não estavam dentro da minha programação financeira inicial, gerando grande preocupação e possibilidade de endividamento.
Diante da situação, procurei a empresa pessoalmente na tentativa de resolver amigavelmente e buscar uma negociação viável. Porém, fui informada de que o setor administrativo se encontrava externo e não poderia me atender naquele momento. Posteriormente, tentei contato via WhatsApp, mas a empresa não se mostrou aberta ao diálogo, negociação ou qualquer tentativa efetiva de resolução do problema.
Além da falta de suporte e acolhimento ao cliente, a empresa se recusou a rescindir o contrato, mesmo diante da situação apresentada. Ressalto ainda que o contrato possui cláusulas abusivas, que colocam o consumidor em evidente desvantagem.
Me senti totalmente desamparada, sem o devido tratamento e respeito que um cliente merece, especialmente em um momento tão importante como a realização de uma formatura.
Espero que a empresa reveja sua postura, busque resolver a situação de forma justa e trate seus clientes com mais transparência, empatia e responsabilidade.