Fortaleza - CE

19/09/2024 às 01:11

ID: 197736695

Eu casei em julho de ******* e tive a infeliz decisão de contratar essa péssima empresa pra fazer a estrutura e iluminação do meu casamento que foi no Cumbuco. O dono Bruno sempre muito cordial, tem boa lábia e te faz acreditar que eles são uma empresa séria que cumpre com o que combinam. Simplesmente contratei uma estrutura enorme pro meu casamento e eles montaram meu casamento TODO errado, com vários defeitos, não colocaram luzes no altar (casei praticamente no escuro, se não fosse a equipe de fotografia pra colocar as luzes de led, teria sido), não colocaram holofotes no selfie point (ficou tudo breu, como as pessoas iam tirar Foto????), erraram completamente o carpete que tinha escolhido pra banda, erraram o bar ******* que tinha contratado com eles, deixaram os fios aparentes, horríveis, completamente diferentes das referências e do que eu tinha combinado com a decoração q inclusive ficou impossibilitada de trabalhar por conta q eles chegaram tarde e entregaram minha festa toda errada com várias falhas. NUNCA CONTRATEM ESSA EMPRESA!!!! O dono é um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Péssimo, trasformaram o dia que era pra ser o mais feliz e leve da minha vida em caos, raiva e frustração, pois paguei caríssimo por tudo isso, só eu sei o quanto trabalhei pra honrar com os meus pagamentos pra essa empresa pra no dia do meu casamento eles simplesmente não derem a menor importância pro nosso sonho.