NUNCA FOI TÃO DIFICIL FALAR COM UMA A EMPRESA

Fortaleza - CE

02/12/2022 às 15:45

A minha insatisfação com a Fort Eventos não é de hoje. Quando estava na graduação, contratei os serviços da Fort Eventos junto com um grupo da faculdade, isso foi antes da pandemia. O meu baile estava marcado para uma data e relataram que por conta das desistências colocaram o nosso baile pra outro dia e por conta da pandemia, não conseguimos fazer. Passaram os meses e fizeram o baile e NÃO FUI INFORMADA. Consequentemente pedi o cancelamento e depois de muita luta eu consegui. Primeiro tentaram os créditos, e eu até tentei usar porém os serviços não me atendia pra nenhum evento particular. Depois que descobri que o baile tinha sido realizado, solicitei novamente o cancelamento e depois de muita demora e dias, consegui. Ficou combinado eu receber todo o dia primeiro de cada mês o valor de *******,44. Em um mês não foi depositado os 0,44 centavos que por mais que seja pouco, se eu tivesse devendo esse valor eu não seria permitida fazer a festa então exigo que cumpra o combinado. Hoje é dia 02/12 e não me pagaram no dia combinado esse mês e não consegui resposta. Visualizam minha mensagem e simplesmente não respondem. Entrei em contato por telefone 3 vezes. Na primeira vez me passaram o número errado do financeiro, na segunda me passaram o justo numero que não me respondem e na terceira vez a moça falou que me solicitou que me respondesse. Enfim, a loja fechou por conta do jogo e pelo o segundo dia não foi resolvido. Mesmo com apenas 1 dia de atraso do pagamento, abri a reclamação porque já é um conjunto de coisas que venho me chateando com essa empresa e que relato pra quem me perguntar. É uma empresa que jamais faria contrato para algum serviço. Estou super chateada com esse acumulo de chateações que tenho passado. Espero que eu consiga resolver esse problema. Se pudesse, eu prefereria receber esse dinheiro restante todo de uma vez pra não precisar tendo que manter contato com essa empresa altamente irresponsável.

17/11/2023 às 15:20

Olá,

Verifiquei seu caso, deve ter havido algum engano ou erro de comunicação ou ajustes no cronograma financeiro.

Vi que seu caso já foi resolvido e que não houve mais nenhum problema.