Decepção: Não é uma empresa séria.

10/06/2021 às 18:32

Atraso de 25 dias para instalação sem qualquer justificativa.
Portas de péssima qualidade. Erro na medição dos vãos.
Sr Ednaldo não atende o telefone.
Mentem todo o tempo.
Os instaladores até tentam ajudar, assim como o pessoal do financeiro, mas a empresa simplesmente não consegue executar o trabalho a que se propõe.

11/06/2021 às 10:01

Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido no erro dos vãos, pois se trata de um erro técnico , vamos entrar em contato para consertar o problema em ate 72 horas , informamos que a entrega foi dentro do prazo combinado sendo 15 dias uteis após a confirmação do pagamento , lembramos também que nossas portas são de alta qualidade com ótimas referencias , Fortflex Portas é uma empresa seria a mais de 20 anos no mercado.

14/06/2021 às 10:15

A empresa está desconectada com a realidade. Nada do que é combinado é feito. Tive que ligar de um outro numero para conseguir falar com o Sr. Ednaldo e ele teve a cara-de-pau de me dizer que o meu problema não foi resolvido porque eu fiz a reclamação aqui e além disso me pediu para me retratar. O meu problema não foi resolvido e repito: não se trata de gente séria. Evitem essa empresa a qualquer custo!

16/06/2021 às 13:54

Primeiramente informamos que a Fort Flex Portas em momento algum se recusou a fazer o conserto, lembramos também que este tipo de erro ocorreu devido as medidas do vão estar com diferença de medidas, um lado 2.******* e do outro 2.*******, diferença de 5 centímetros , diferença que nos foi passado incorretamente, erro gravíssimo, sendo assim no dia da instalação o técnico não deveria ter instalado só assim não teríamos tido este tipo de transtorno para ambas as partes , mais conforme o prometido antes do prazo de 72 horas a Fort Flex já fez o conserto conforme segue o vídeo. https://*******

12/07/2021 às 10:58

O produto não atende as especificações da anvisa. o atendimento é muito ruim. Infelizmente terei que comprar novas portas.