DESCASO COM CLIENTE - NÃO CUMPRE PRAZO E QUALIDADE PROMETIDA

São Bernardo do Campo - SP

26/04/2018 às 23:46

No dia 26/02/******* fiz um pedido de orçamento com a empresa FORT FLEX PORTAS https://******* , também conhecida E. Nascimento Portas https://******* , onde fui prontamente atendido pelo Sr. Claudio Moraes que me passou os preços.
No dia 01/03/******* antes de fechar o pedido fiz duas perguntas qual o prazo de entrega e a resposta foi de 15 dias e Se a porta tinha VEDAÇÃO TOTAL conforme pede a Vigilancia Sanitária e a resposta foi:
"PREZADO, NOSSO PRODUTO SEGUE OS PADRÕES DA ANVISA, VEDAÇÃO SEGUNDO APROVADO PELA ANVISA."
No mesmo dia efetue pedido de 4 portas com vedação total e fiz o pagamento de 50% do valor (R$ 4.*******,00) e agendei a visita técnica para dia 03/03/*******, ficamos na obra aguardando a visita e ninguém apareceu e sequer deu alguma satisfação, somente dia 07/03/******* fizeram a vistoria.
Após isso ficamos aguardando a entrega que seria para aproximadamente 21/03/******* onde entrei em contato varias vezes e era informado que já estavam finalizando as portas e que seria entregue no dia seguinte. informei a minha urgência pois precisaria das portas para poder abrir o negócio.
Fui ligando e cobrando uma posição diariamente e sempre as mesmas promessas sem nenhuma credibilidade pois prometem sempre para amanha e não aparecem. Você fala com uma pessoa ela diz uma coisa e fala com outro diz o oposto, não sabem de nada uma verdadeira desorganização.
Após muita cobrança no dia 13/04 me disseram que seria entregue as portas e fariam a instalação.
Recebemos apenas 2 portas e ficou no chão da empresa até dia 18/04 quando foi instalada.
Ai veio a maior surpresa além de não entregar as outras 2 portas que faltavam as 2 que foram instaladas não seguem o padrão da Vigilância Sanitária pois não vedam as laterais. deixaram frestas de mais de 1 cm de cada lado as portas estão tortas, medidas erradas (FOTOS 1 e 2) e foram instaladas por terceiros ninguém da empresa apareceu até agora para olhar o serviço executado e sequer me ligaram dizendo quando vão trazer as outras portas.
o serviço é tão ruim que nem quero mais as outras portas vou procurar uma empresa idônea pois a FORT FLEX engana conta inventa mentiras e não tem a minima condição de ser um fornecedor.
Como já li por aqui, sei que a resposta será: Somos uma empresa seria, que respeita os clientes, há mais de 20 e tantos anos de experiencia etc. Aculpa é do cliente que não cuida do material, e nunca assumem a falta de compromisso e a verdade é outra não tem estrutura e material para trabalhar.
Não quero nem satisfação sobre a entrega das portas que faltam, quero apenas que retirem essas portas tortas e que me devolvam meu dinheiro, pois hoje me vejo sem duas portas e onde tenho não tenho a vedação.
AT. RENATO

28/05/2018 às 13:17

Demoramos um pouco para resolver os problemas, Fomos bastante flexíveis para entender o problema do fornecedor e achar a solução que foi substituir uma das portas por um outro modelo em estoque e as portas estão instaladas. necessitam de alguns reparos que iremos pedir a manutenção em breve.
at.
Renato