Fiz o ******* *******% e não recebo a porta

Sorocaba - SP

28/11/2018 às 12:47

Fiz o pedido de uma porta vai e vem em ABS na cor preta com o https://*******údio Moraes, na data de 07/11/18 paguei *******% + taxa de frete e instalação, foi prometida a entrega e instalação na data de 17/11/18.
Não realizaram a entrega em 17/11/18
ligamos na empresa ninguém sabia de nada,mas disseram que dia 19/11/18 seria entregue.
Também não entregaram, ligamos novamente e prometeram para o dia 21/11/18, data que também não foi cumprida.
Durante esses dias, ninguém queria resolver a situação, até que passaram para o encarregado de produção, que esse disse que fabricaria pessoalmente nossa porta e que até 25/11/18 estaria instalada no nosso restaurante.
Pois bem, não instalaram, postergaram novamente a entrega e ficam com essa palhaçada, essa empresa não é séria, pouco se importa com seus clientes e não recomendo qualquer tipo de negociação com a mesma.
Falta homem na empresa, só tem muleque , prometem o produto, cobram , mas não entregam.

04/12/2018 às 11:34

BOM DIA!
PREZADOS, INFORMAMOS Á QUE POSSA , QUE NO DIA 03 DE DEZEMBRO DE *******, SEGUNDA-FEIRA, FOI FINALIZADO A INSTALAÇÃO DA PORTA NO ESTABELECIMENTO DO RECLAMANTE.
EU CLAUDIO MORAES ESTIVE PESSOALMENTE VISTORIANDO Á INSTALAÇÃO.