MENTEM SOBRE ENTREGA / DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO

29/06/2019 às 11:03

No dia 30/04 recebi a visita do Sr Edinaldo e fechei uma porta ABS no valor de R$ *******,00 com pra de entrega em 10 dias uteis. Estão me enrolando desde então para fazer a minha entrega. Prometeram instalar na quinta-passada, depois na segunda feira e hoje (sábado), no qual deixei minha familia em casa e vim para receber a porta. Porém, recebi a noticia de que o mesmo não conseguiria vir. A empresa MENTE O TEMPO TODO, NÃO SÃO PROFISSINAIS, NÃO ENTENDEM TELEFONE OU CECULAR. Querem apenas o seu dinheiro e depois ficam com desculpas esfarrapadas para não entregar seu material. Minha inauguração será no dia 17/07 e terei que contratar outra empresa para fazer a porta. Certamente irei ao Procon e acionarei a empresa judicialmente para reparar os danos materiais e morais que sofri com essa negociação infeliz. Não querem devolver meu dinheiro amigavelmente, então, vão sentir no bolso o fato de se apropriarem de um valor que pertence à empresa. Deveriam ter vergonha na cara por não cumprir a entrega em DOIS MESES!!!! NÃO COMPREM!!!!!

10/02/2020 às 12:19

Horrível. Instalaram minha porta muito depois do combinado. Não compro mais nada dessa empresa.

10/02/2020 às 13:27

Tivemos um atraso com nosso fornecedor, por esse motivo houve o atraso, mas já foi resolvido as portas foram entregues, e estamos a disposição para atende - lo.