Atraso na entrega, cancelamento unilateral do atendimento e dificuldade no reembolso da compra do Xbox Series S

São José dos Pinhais - PR

04/03/2026 às 15:20

Pedido #*****/ Xbox Series S 512GB com controle adicional/

Bom é uma longa e revoltante história de descaso total com o cliente!
Esta saga começou na infeliz data do dia 30/11/25, que resolvi comprar um XBox para presentear meus filhos no Natal. O produto deveria ter sido entregue na data do dia 11/12/2025.
O produto foi chegar na minha residência no dia 02/02/2026, mesmo solicitando por diversas vezes a suspensão do envio e meu reembolso. Neste mesmo dia solicitei a etiqueta de devolução, onde não obtive nenhuma resposta.
No dia 04/02/26 solicitei a etiqueta novamente, ocasião que a Sra. Bianca me atendeu e cancelou meu atendimento via WhatsApp devido ter entrado com uma reclamação neste canal, exercendo meu direito de consumidor, lembrando que vou para o 4 mês nesta saga de descaso por parte da FortGames.

Mensagem da Sra. Bianca do dia 04/02/26 14:02 (conforme imagem anexa).
_________________________________________________________________________________________________
Estou cancelando seu atendimento por aqui via whatsapp.
Seu atendimento será realizado apartir de agora via Reclame Aqui.
Nosso tempo de resposta é um pouco maior, porém respondemos a todas as mensagens.

Antes disto no dia 27/01/26 tive outra surpresa, minha conta no site FortGames havia sido cancelada, segundo a Sra. Patrícia que me atendeu na ocasião o site estava passando por uma mudança na plataforma, e que nenhuma conta ou dados dos clientes havia sido excluído.
Porém refiz minha conta e meu histórico não estava lá. No site apresenta a mensagem de atenção (anexa):
"Se precisar de informações sobre encomendas ou compras realizadas antes da mudança, basta clicar no botão do WhatsApp aqui no site. Nossa equipe está pronta para te ajudar!"
Que bela ironia, se meu atendimento via WhatsApp foi cancelado como entre em contato????

Mensagem da Sra. Patrícia doa dia 27/01/2026 às 14:15.
Fizemos a mudança de plataforma de hospedagem de nossa loja.
Saímos da Nuvemshop e agora estamos com plataforma própria operando em WordPress.
Não excluímos nenhuma conta ou dados de clientes.
Estamos fazendo a transferência de dados da conta antiga para a nova loja.

No dia 09/02/26 à Sra. Patrícia me enviou a etiqueta de devolução. No mesmo dia despachei o produto, o qual foi devolvido e entregue para a FortGames no dia 23/02/2026.
Agora a FortGames esta com o produto e com o meu dinheiro, valor de R$ 2.612,70 pagos no PIX na data de 30/11/2025.

Exijo meu reembolso.