Não recebimento do jogo Mario Kart World Tour

06/08/2025 às 20:25

comprei um Nintendo switch 2 + Mario kart world tour em 24/07, mas recebi apenas o console. o jogo não veio físico e não recebi informações do regate digital. mandei mensagens por ***** e *****. o prazo de entrega era até hoje. gostaria de informações sobre o produto comprado (compra *****)

09/08/2025 às 10:39

Olá Sr Gerson. Sou Fernanda da Equipe Fort Games.
Analisei seu pedido em nosso sistema e verifiquei que seu pedido foi Entregue Antes do Prazo em apenas 3 Dias úteis via Sedex Expresso.
Seu Produto foi Entregue Lacrado com Nota Fiscal em Nome do Comprador e com Toda a Segurança e Agilidade Fort Games.
Em relação ao jogo Brinde que acompanha seu console peço por gentileza que entre em contato conosco pelo nosso atendimento ao cliente de Segunda a Sexta feira de 09:00h ás 17:00h.
A Fort Games segue sendo a Loja de games mais Segura do Brasil e entregamos todos os nossos pedidos com Máxima agilidade e segurança.
Assim como o Sr Recebeu seu pedido bem antes do prazo, todos os nossos clientes também recebem.
Enviamos Milhares de consoles todos os meses para todo o Brasil, somo a loja mais bem avaliada do Brasil no Reclame Aqui e em todas as plataformas verificadas. Sempre que temos alguma reclamação procuramos resolver prontamente.

Att: Fernanda Garrido / Equipe Fort Games.

09/08/2025 às 11:39

Fernanda, estou tentando falar com a loja desde que recebi o videogamee não fui atendido em nenhum dos canais informados no site da empresa. Segunda feira vou tentar de novo como você orientou, vamos torcer para dar certo.

09/08/2025 às 11:47

Olá, Bom dia.
Réplica: Produto foi Entregue Antes do Prazo, Produto Novo e Lacrado com Nota Fiscal em Nome do Comprador.
Nossos atendimentos são realizados por ordem de chamada.
o Sr deveria ter anexado imagens do produto recebido e não do numero do pedido aqui no RA.
Este NÃO é p canal para réplicas.
Temos um canal de atendimento ao cliente via WhatsApp, Via Chat e via E-mail.

Att: Fernanda Garrido / Equipe Fort Games.

11/08/2025 às 10:32

gente!? como aqui não é canal de réplica? o aplicativo dá essa opção. eu deveria colocar imagem do produto? estou fazendo reclamação por ter feito uma compra e não ter recebido integralmente o que eu comprei. o jogo não é um brinde. é parte da compra. está no anúncio, está na imagem do produto anunciado e não corresponde ao produto que eu recebi. estou tentando contato com a loja desde o dia 30/08. entendo que é algo simples de resolver, mas eu não consigo ser atendido pela loja.

11/08/2025 às 11:33

Novamente, tentando falar com a loja e não sou atendido. Aqui no RA a loja se limita a fazer pouco da minha reclamação, dizendo inclusive o que eu devo ou não registra nessa reclamação me orientando a fazer contato nos canais que não me dão retorno desde o dia 30/07