COMPRA / ENTREGA

São Luís - MA
12/07/2018 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
venho reclama que fiz uma cotação com a empresa Fort Grãos associados e a mesma me passou uma cotação e a onde eu concordei, até mesmo por ser mais viável, efetuei o pagamento via deposito no valor de 10.*******,45 reais no dia 26/06/*******. Mandei via whatsapp a confirmação do pagamento. na minha proposta o prazo de entrega seria de 10 dias uteis. Ao confirmar o pagamento com a senhora Maria Lúcia ela me confirmou que seria carregado no próximo dia e que eu estaria ganhado mais 30 sacas de milho por ter feito logo o pagamento. Então a mesma ficou de me mandar os dados do motorista e a nota fiscal. Foi demorado o retorno dela, e sempre quando me dava dizia que estava em reuniões/ ou treinamentos. Foi enviado um e-mail da logística com os dados do motorista e carreta. mas a nota fiscal não foi enviada, fiquei na insistência com a senhora Maria Lúcia, e a mesma disse que o sistema enviava automaticamente com 72 horas. E assim desde então já se passaram as 72 horas, e além disso 16 dias corridos. Ontem dia 11/07 entrei em contato com a senhora maria Lucia, a mesma disse que minha carga estava no sistema para descarregamento hoje dia 12/07 no turno da manhã. Hoje liguei e mandei mensagens para a mesma imensa vezes e não obtive retorno. Solicitei a senhora Maria Lucia que me fizesse o retorno do valor da minha compra no valor que foi citado a cima, e a mesma ler as mensagens e não responde. Amanhã dia 13/07 irei na delegacia registrar uma ocorrência e entrarei com um processo por danos.
Venho solicitar que a empresa resolva o meu problema o mais rápido possível.
Karliana Queiroz