Cobrança indevida e atraso na entrega

Barueri - SP
15/11/2018 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesFechamos a compra dos nossos móveis em ******* na fort House unidade Granja Viana.
Escolhemos está empresa por nos apresentar um bom projeto com melhor preço,e optamos por realizar o pagamento total parcelados em 6 cheques pois só receberiamos o nosso apartamento em *******,sendo assim
Ao recebermos o apartamento a dívida já estaria quitada.
Ao longo de ******* foram realizadas algumas revisões no projeto e sempre reduzindo a quantidade de móveis pois visitamos o empreendimento e acabamos nos deparamos com a necessidade de alguns ajustes que seriam necessário em nosso projeto.
Para nossa surpresa em ******* no momento de assinar o projeto técnico vimos que o primeiro projetista a mexer em nosso projeto tinha dimensionado a suíte menor do que realmente era,e com isso nos cobraram um valor extra para projetar o guarda roupas que queríamos,mesmo sendo isso uma falha do projetista,uma vez que fornecemos a planta correta do apartamento.
Enfim para deixar o projeto a nosso gosto pagamos o valor cobrado devido a uma falha do projetista da loja,pois optamos em fechar com a Fort House por nos apresentar o melhor preço.
O nosso segundo descontentamento com a loja está acontecendo no atraso da entrega uma vez que a data máxima em contrato estava para dia 09.11.******* e até o momento não recebemos os moveis ao entrar em contato com a loja a informação que nos é dada é que a entrega está para o dia 21.11.******* e ainda sem a certeza.
05/12/2018 às 17:22
Boa tarde a todos,
Mercadoria entregue e montagem finalizada na data de 04/12/18.
Att,
Diretoria