Não atendem as garantias de 5 anos

Cotia - SP

07/05/2019 às 16:17

Fiz todos os móveis planejados da minha casa na FAVORITA DA GRANJA VIANA (localizada em frente ao km 24 da Raposo Tavares). Já na montagem tive muitos problemas. Tive que reter o último pagamento para que pudessem terminar a montagem e consertar as coisas mal feitas que tinham deixado para trás.
Recentemente a porta do armário da minha cozinha caiu porque a madeira não aguentou o peso da dobradiça (imaginem a qualidade da madeira...). Há mais de um mês tento marcar um visita técnica para o conserto porque ainda estou dentro do prazo de garantia. Falei várias vezes com o Sr. Cláudio (gerente) e nada adiantou. Diversas datas foram marcadas e ninguém nunca apareceu... Na última ligação ele me disse não saber mais o que fazer para conseguir marcar a tal visita.
Estou me sentindo enganada. Sempre uma data nova e nada de resolver.
Escrevo para avisar que se alguém tem alguma intenção de comprar alguma coisa por lá, repense! Móveis de baixa qualidade, montagem porca e depois não conseguem as garantias que são de direito...

14/10/2019 às 16:37

Assistência já está resolvida. Tudo certo com Cliente.
Att,
Direção Fort House