Panela de pressão com vazamento: risco à segurança e transtornos

14/09/2025 às 14:07

Comprei uma panela de pressão que está apresentando vazamento de água durante o uso, mesmo seguindo corretamente as instruções. Além de ser um risco à segurança, o problema suja todo o fogão, o chão e causa grande transtorno.

Solicito uma posição sobre o problema e quais medidas serão tomadas. Caso não haja retorno, irei procurar os órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.

15/09/2025 às 09:05

Bom dia, estaremos entramos em contato para maiores informações.

05/10/2025 às 12:21

Pediram meu endereço, passei certinho e mesmo assim colocaram o endereço errado, resultado o carteiro não entregou e continuo com uma panela vazando e com risco de esplosao

06/10/2025 às 09:25

Bom dia, conforme informações, a panela de pressão foi enviada via correio. O endereço esta conforme foi enviado. Porem o correio fez 2 tentativas de entrega e não encontrou ninguém para receber o produto (Isso consta no site de rastreamento do correio), e foi deixado o produto na agencia mais próxima para retirada e não foi realizado a retirada. Todo o rastreamento e saídas para entrega consta no site dos correios para verificações do cliente, conforme o código de rastreamento que foi enviado. Qualquer dúvida estamos a disposição.

16/10/2025 às 14:38

Me mandaram outra panela, problema foi resolvido com atendimento excelente.