Itambé - BA

11/12/2020 às 08:41

Fiz uma compra de uma progressiva fortlicce a compra foi aprovada e hoje já entraram o parcelamento do valor quando eu entrei em contato com a empresas via ZAP eles falaram que estava em análise só que hoje já entrou uma parcela do cartão para eu pagar e quando mando msg no ZAP eles não responde mais quero o cancelamento da compra com urgência agradeço o atendimento dele são péssimo

11/12/2020 às 10:34

ola , bom dia!

conforme conversa por whatszap , sua compra não foi cancelada pela empresa fortlicce, pelo contrario temos sempre interesse em colocar nossos produtos no mercado a venda, a compra foi cancelada consulte sua bandeira de cartão. Foi mandado por whatszap o comprovante do cancelamento, oriento que a Sra. Procure a bandeira do seu cartão.

att

Tatiana

12/12/2020 às 09:34

LIGUEI PARA A BANDEIRA DO MEU CARTÃO E ELES ME INFORMARAM QUE A COMPRA FOI SIM APROVADA E QUE A FORTLICCE TEM QUE CANCELAR A COMPRA OU DEVIOLVER MEU DINHEIRO O CARTÃO NÃO CANCELA COMPRA A EMPRESSA QUE NOS COMPRAMOS QUE TEM QUE CANCELAR E FAZER A DEDUÇÃO DO VALOR COMO PROVA NO MEU APLICATIVO JA COSTA AS PARCELAS DA PROVRESSIVA QUE https://******* QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA

13/12/2020 às 13:27

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

28/12/2020 às 16:25

Achei pessimo depois dw muitos desgate o valor pago voltou ao meu cartão