Cobrança em duplicidade via Pix e entrega de produto errado, com dificuldade de estorno e troca.

Curitiba - PR
08/06/2026 às 14:28
Fiz uma compra via whatsapp valor de $158,25 pagamento foi realizado via Pix, no ato da entrega pelo motoboy me cobrou novamente pra eu receber a mercadoria tive que fazer novamente o pagamento mesmo tendo em mãos o comprovante de pagamento realizado via whatsapp, foi uma briga pra me estornar o valor,e pra piorar a situação me entregaram a peça errada no ato da troca não quiseram fazer a substituição da peça o valor seria $200,00 e não quiseram receber a diferença do valor, tive que pagar os $200,00 sabendo que eu já tinha pago $158,90 que só poderiam ter cobrado a diferença pra fechar o valor da peça trocada, mais não quiseram, e me cobraram o valor total, me deram um prazo de 24 horas pra dar um vale compra do valor que me cobraram na primeira compra. Acho um descaso com o cliente a peça que sairia por $200,00 saiu pra mim $365,83
10/06/2026 às 11:55
Olá Ketllin, espero que esteja bem!
Conforme conversado via WhatsApp, foi entendido a situação apresentada acima e diante deste, o pagamento feito na primeira compra por pix pelo dono do estabelecimento foi estornado como crédito em nosso sistema válido para futuras compras. O segundo pagamento feito em duplicidade será devolvido pelo seu cartão/conta na data de hoje.
Devido ao procedimento padrão da empresa antes da constatação da devolução pelo sistema como abatimento, quaisquer e demais peças adquiridas devem ser pagas, justificando a solicitação de uma nova peça. Como a peça enviada não foi a compatível com seu pedido e haver diferença no valor para a nova peça, foi solicitado o valor da diferença na data de ontem (09/06) em caráter de exceção ficando agora no seu aguardo para finalização e resolução do caso.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e nos disponibilizamos sempre a atendê-la.