Erro no Faturamento e Falta de Resposta Após Comunicação de Problema com Compra

Governador Valadares - MG

18/03/2026 às 18:17

Faz algumas semanas que fiz uma compra nesta empresa, o vendedor equivocadamente faturou em 1x. Recebi a mercadoria e comuniquei o erro (deveria ser em 2x). O vendedor informou que não conseguiria fazer a mudança, eu sugeri a devolução dos itens, aí começou a novela, mandou email pro setor responsável e nada de resposta, eu cobrando toda semana e nada de resolver, peguei contato da pessoa do setor administrativo e a mesma tbm não resolve a situação. Visto que o boleto vence amanhã, e nossa empresa não tem o costume de deixar coletor vencer, farei o pagamento e não efetuarei mais comprar nesse fornecedor. Vamos ver se com essa reclamação aqui eles pelo menos me respondeu.

19/03/2026 às 16:12

Olá Maele. Meu nome é Chayanne e faço parte do SAC da Fortlub.
Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ajudar. Pedidos desculpas pelo inconveniente acima e pela falta de resposta. Conforme contato via WhatsApp já estamos realizando a tratativa da sua reclamação e retornaremos com a solução à você o mais breve possível diante da proposta feita.
Reiteramos a nossa disponibilidade em ajudar nos próximos casos (se houver) que se sentir em desacordo pela nossa empresa. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e em busca da satisfação do nosso cliente.
Aproveito para disponibilizar nosso canal de atendimento SAC via ligação no número 0800 591 9433 e via Whatsapp (44) 99177-5050.
Atenciosamente.

25/03/2026 às 15:03

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente precisou chegar no limite pra resolver, mas pelo menos tá resolvido. Agradeço.

25/03/2026 às 17:21

Maele,
Ficamos felizes em poder ter ajudado e solucionado sua reclamação. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir que você tenha uma experiência muito melhor em suas próximas visitas.
Se você tiver mais alguma dúvida, não hesite em chamar.
Ficamos à disposição.
SAC Fortlub | Reclame Aqui.