Atendimento péssimo na retirada da moto na Fort Motos Matriz, funcionário ***** ausentou-se sem satisfação.

Fortaleza - CE
14/03/2026 às 14:46
Quero deixar registrada aqui a minha insatisfação com o a Fort Motos Matriz, fui fazer a retirada da moto no dia 13/03/2026 e fui super mal atendida, o funcionário responsável ***** foi embora pra casa no meio do atendimento não me deu satisfação, apenas disse que ia pegar a moto e quando voltou disse que não havia encontrado pegou seus pertences e foi embora, e fora que o atendimento foi todo direcionado não meu companheiro e a moto é pra mim em meu nome, não explicou nada sobre as revisões e a garantia, simplesmente mandou outro funcionário pegar a moto e o mesmo todo sem graça me explicou. Isso é uma falta de respeito com o cliente, o pior pós venda que já passei, não recomendo essa concessionária pra ninguém atendimento péssimo, comunicação de centavos.
14/04/2026 às 10:02
Sra. Lina Fernandes
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada ao nosso time responsável.
Informamos que nosso gestor comercial entrará em contato com você em breve, por meio dos canais informados, para compreender melhor a situação e tratar do assunto com a atenção necessária, buscando a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Atenciosamente
14/05/2026 às 14:41
Péssima experiência, não recebi pra ninguém.