Cliente Francisco Elivelton Rodrigues Ferreira induzido a fazer um consórcio de uma motocicleta

Fortaleza - CE

30/12/2024 às 19:53

ID: 205977391

Eu Francisco Elivelton Rodrigues Ferreira fui induzido a comprar uma motocicleta pelo consórcio com valores de parcelas menores mas que depois que eu passei o meu cartão de crédito que paguei a primeira parcela da moto veio as contradições daí então eu assinei um contrato só que depois que fui mostrar a minha esposa sobre o mesmo ela me falou que eles tinham repassado no contrato uma taxa de frete que no mesmo dia que assinei o contrato não tinha me repassado essa taxa o dia que assinei o contrato foi na sexta dia 27/12/*******
Hoje fui à loja pra tentar fazer o cancelamento junto com a minha esposa só que o mesmo vendedor que me fez assinar o contrato disse que não teria possibilidade de fazer o estorno e o cancelamento desse consórcio sendo que por lei tem o direito de receber o valor que passei e o cancelamento até sete dias isso é o direito do consumidor então espero respostas se não irei procurar as medidas cabíveis diante o código do consumidor