Cliente não recebe moto após pagamento e emplacamento, aguardando definição da Honda, isso a três meses já.

Fortaleza - CE
21/08/2026 às 09:09
[19/08, 09:54] adrianoguilherme1719: Fiz um consórcio, a vendedora disse que eu teria que dar um lance, acima de R$ 10 mil, pra ser contemplado logo, porém teria que pagar a 1 parcela de R$ 700 e mais alguma coisa. Paguei, no dia que fui pegar a moto, resolvi emplaca-la lá mesmo, paguei o emplacamento e mais a taxa de frete, no valor de quase R$ 3 mil, tive que deixar na loja, porém, me deram um prazo de uns 7 dias, e disseram que até antes a moto sairia, porém deu um problema num tal de "gravame" e desse dia 20 de maio pra cá, até a data de hoje, eu ligo, mando mensagem via whatsapp e a resposta é sempre a mesma: estamos aguardando a resposta da Honda(SP).
[19/08, 09:57] adrianoguilherme1719: Tive de férias no mês de julho, e ainda viajei pro interior de busão, coisa que eu não gosto. Tô acordando junto com minha esposa as 4:30 da manhã, pq ela trabalha no Conjunto Ceará e tem que entrar cedo, e eu preciso tá no ponto do ônibus as 5:50 pq o próximo só passa 40 minutos depois e minha esposa tá tendo muito gasto com Uber, pq se ela for de ônibus não dá tempo de chegar no horário. E a moto seria de grande ajuda, pra mim, pra ela e pra minha filha, que eu busco ela também no trabalho quando eu chego do Colégio.
21/08/2026 às 14:29
Olá, JOSÉ ADRIANO DE SOUZA.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada ao nosso time responsável.
Informamos que nosso gestor comercial entrará em contato com você em breve, por meio dos canais informados, para compreender melhor a situação e tratar do assunto com a atenção necessária, buscando a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Atenciosamente
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Atenciosamente
21/08/2026 às 14:41
Quando se trata em rede social, a empresa expressa sua vontade de resolver, porém, na prática é outro lado da história. Estou a 3 meses sem a moto, já fui contemplado, paguei taxa de emplacamento, paguei frente, tá tudo dentro dos parâmetros legais e resposta da Fort Motos e da Honda junto a minha pessoa, nada. Moto que é bom, pra me tirar de tá acordando às 4h30 todo os dias, nem aí.